Lampiran 1
|
Tepung
terigu soft 200 g, tepung tapioka 15 g, tepung BS 10 g, minyak olein 30 g,
gula halus 62,5 g, glukosa 15 g, premik 6 g + bahan pembantu lainya
garam
+ bahan pembantu lainnya seperti air
|
Pengendalian proses produksi
|
d
Di mixing (waktu
15 menit)
(Horizontal Dough
Mixer)
9
|
Adonan
|
Pencetakan (Moulding Machine)
|
Sampai membentuk adonan yang kalis,
kempal dan tidak menempel
|
Pengecekan homogenitas dan warna adonan biskuit
|
Biskuit basah yang rusak atau bentuknya tidak sesuai dengan
bentuk cetakan
|
Pemipihan (Rotary
Moulding Machine)
|
Sortasi
Pengecekan berat biskuit basah
|
Biskuit Basah
berat ± 11-12 gr /keping
|
Di oven
( Suhu T1
145 0C, T2 255 0C, T3 270 0C, T3 190 0C )
(
|
Biskuit Panas
|
Produk perfect produk sampingan di BS
|
Udara
|
Epiji dan batu bara
|
Pengecekan warna dan diameter biskuit
|
Pendinginan (kipas angin
|
Sortasi
Pengecekan kode produksi
|
Roll plastik
|
PENGEMASAN (Packing
Machine)
|
Sortasi
PRODUK AKHIR
|
ada ga diagram alir pembuatan crackers gan? butuh nih buat tugas referensi hehe
BalasHapusIs It Better to be an addict for eating salt? - StillCasino
BalasHapusAt a Las Vegas casino, you ボンズ カジノ get to get up and down. While gambling カジノ シークレット is normally a solitary affair, eating starvegad at the buffet is